寫在前面
  喜歡碎碎念、流浪、拍照、烤麵包、騷擾塔羅牌,還有突發性自閉、輕微社交恐懼症、嚴重"皂慾症"。         社工,但不代表我有一絲絲愛心與耐心,所以不要測試我的底限。

目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  
  我的嗅覺跟味覺都有點敏感與特別的喜好,先前在精油店時聞到一瓶香水,店員說那味道是木質香,但我卻覺得是很黏膩的花香;她說是淡花香,我卻覺得麝香味很重...

  總之,我們兩個最後都深深覺得,我對香味的感受跟店員不太一樣.

jencat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  我有天生自然捲,但是是一根一根自己亂捲的自然捲,如果不燙髮,頭髮都會很毛躁。

  自己出社會工作之後待的第一家機構有服儀規定,所以頭髮不是盤包頭,就是綁馬尾(馬尾其實不符規定,哈哈),每週工作時間也是五到六天,所以穿便服、不綁頭髮的時間非常非常少,即便燙頭髮,也因為都得盤起來而覺得浪費錢。
  要盤包頭,頭髮就得留長,從高中到去年八月底前,我留了大概八年的長髮,即便剪短,也是能碰到肩膀的長度。

jencat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  因為身材的關係,我以前會想把自己包很緊,總有些擔心與自卑,雖然現在身材一樣很糟,但卻比較敢露出多一點皮膚了(哈).

  因為喜歡棉柔觸感的質料、不愛逛街(夜市除外),加上當時的工作都得穿制服,所以一般坊間的衣服都不會是我的選項,即便上網買衣服,也都不太敢下手.

jencat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()